ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/42757/1068099_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.534020
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru

Rixos Sharm El Sheikh

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.79

1383

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Sharm El Sheikh 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2012 отелю 7 лет
Принадлежность к сети Rixos - 29 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.79
общий рейтинг
4.79
рейтинг 2019
4.79
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.79
рейтинг 2016
4.79
рейтинг 2015

88.32%

991 (88.32%) рекомендуют

88 (9%) воздержались

43 (4%) не рекомендуют

4.85 размещение

4.71 сервис

4.8 питание

1161 всего оценок и отзывов

1116 от туристов

45 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.7 Номера 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 0
Александр Турист 11.10.19

Отдыхали семьей на знаменитом курорте Шарм-эль-Шейх, в Египте были в первый раз. Решили не экономить, чтобы не испортить отдых неожиданностями, и забронировали номер в RIXOS SHARM EL SHEIKH 5*. Начальник нашего отдела год назад тоже был там, и порекомендовал. Да, а бронировали мы наш тур через турагентство Путевка.юа. Даже со скидкой получилось, поскольку тур был «горящий». Может, потому, что летали в октябре, но получилось значительно дешевле, чем у шефа))
ДА, номер у нас был 4064, кажется. Не скажу, что большой, но как сказала жена, уютный. Если плитка в санузле, то приятных оттенков, если сантехника, то добротная, ежедневное пополнение банной косметики (всякие гели, шампуни и т.д.). Особо запомнились стильные светильники – изысканность в деталях. В дизайне – и со вкусом подобранные тона, вот только лебеди на кроватях слегка насмешили. Думал, что все это выдумки – ан нет, делают! Да, приятный бонус – минибар в нашем номере ежедневно пополняли (минералка, Фанта, Кола, пиво), и все это – за счет отеля.
Вся обслуга в отеле улыбается, даже в 3 часа ночи – как будто и не устают)) Поселили сразу, без задержек. Кормили изысканно, много и вкусно! От сладостей на специальных этажерка у детей наших глаза разбегались, а жена налегала на фрукты – манго в нарезке, инжир, виноград, цитрусы…
Были одном из семи ресторанов а-ля карт Сакура к основному блюду получили комплимент от шеф-повара в виде бонусных суши. Мелочь, а приятно!
В номере всегда чисто, банные принадлежности меняют чуть ли не каждый день (или каждый?). Наверное, убирали, когда мы в саунах парились или на горках водных катались. Кстати, зимой они с обогревом. Единственный минус отеля – сильный ветер в это время года, так что на море только гулять ходили. А в целом нормально отдохнули. Правда, это было год назад – вот, снова собираемся. И нахлынули воспоминания. Съездим – еще один отзыв напишу – сравнительный.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2018
Тимофеева Татьяна Турист 27.09.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2019
Алена Турист 17.09.19

Прекрасный отель !!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: июль 2013
Марианна Турист 13.09.19

Была давно. Но вспоминаю до сих пор как один из лучших отелей!
В нем было хорошо все: заезд, территория, номера, пляж, ресторан, сервис!
Персонал доброжелательный, номер огромный чистый, красивый с симпатичной верандой. Территория чистая, красивая, большая, зеленая и ухоженная. Вдоль дорожек были установлены колонки с приятной музыкой. Вечерняя подсветка добавляла шарма этому месту! Официанты были очень любезны. Анимация очень активная, яркие красочные шоу: познакомилась с аниматорами - это были профессиональные танцоры и хореографы из России и Украины. Их выступления были очень красивыми =)! Утром и днем спортивные мероприятия: понравилась йога, растяжка, аквааэробика. Море - красное море с его обитателями этот чудо конечно. Жаль осталось мало фотографий, но что есть. Бассейн на территории отеля и вид с пантона на остров Тиран.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2013
Петренко Инна Турагент 20.08.19

Мы отдыхали в отеле «RIXOS SHARM 5*» в период с 01.08.2019 по 10.08.2019… (комната 10206) Думаю многие согласятся, что восприятие нового отеля всегда происходит с учетом того, где Вы были до этого и, соответственно, какой сервис получали до этого. Так вот. До этого мы 3мраза отдыхали Шарме… два раза в отелях сети Albatros 4* и 5* и отель Radisson Blue 5* (сейчас это Parrotel Beach 5*). Что можно сказать…… «RIXOS» - вне конкуренции!!!!! Идеальный сервис!!! Ненавязчивый, очень приветливый и услужливый персонал. Причем забота и высокий уровень персонала чувствуется с первой минуты как только ты прибыл в отель!!! И это чувство не покидает тебя до последней минуты нахождения там на отдыхе!!!!! К стойке ресепшена мы даже не подходили. Сотрудник подошел к нам сам за документами и принес ключи от номера, все рассказал.
ОСОБАЯ благодарность переводчику ДАРЬЕ!!!! Очень, Очень, Очень отзывчивый, приветливый и знающий свою работу профессионал! Человек явно на своем месте!!! Она помогла быстро разобраться в концепции отеля, ответила на мелкие вопросы возникшие при поселении!!! Дарья всегда на работе, когда бы Вы не позвонили, - иногда мы удивлялись «-Она вообще домой с работы хоть когда то уходитт?!».
Масса вкусностей в барах + импортное спиртное, 9 видов мороженого, напитки Кола, Фанта, Спрайт из бутылок (не порошковые)!!!!! всегда !!!!. Рестораны «a la Carte» - только положительные отзывы!! Хотя в Итальянском ресторане явно ленивый персонал и нам пришлось долго ждать обслуживания при неполном ресторане. Анкету удовлетворенности даже не принесли. Видимо знают, что люди недовольны. Хотя с «немцами» обходились по-другому. При этом обслуживание в «Турецком» ресторане вызвало величайшую благодарность с нашей стороны!... И кухня была необыккновенного вкуса, а подача… За
Основной ресоран - ВЫШЕ ВСЕХ похвал!!!! Вся еда очень вкусная! При обычной схожести вкусов в других отелях- здесь, в «RIXOS» все блюда имеют разный вкус, красивую подачу. Даже сладости имели разный вкус. Изобилие предлагаемого питания в основном ресторане просто приводит в восторг! Крабы, осьминоги, мясо ягненка, говядина, рыба разных сортов и видов, особенно впечатлило наличие всегда и в большем обьеме красной рыбы!!! Мясо нескольких видов было даже на завтрак, чего обычно не бывает в отелях Египта по утрам! Огромное количество видов сыров. Детское баночное питание и приготовленное на пару. Также было представлено диетическое питание.
Отдельная благодарность сотруднику убиравшему наш номер. Его звали Мохаммед Ибрагим, милейший человек, удивлял наших деток каждый день разными фигурками из полотенец, при этом украшая их живими цветами!.
Единственный нюанс, который нас не сильно огорчил, но все же было удивление. В первый день приезда, мы отвели ребенка в Рикси клуб. На ресепшене сотрудник рассказал как там здорово занимаются с детками. В самом Рикси клубе нам сказали во сколько будет «активити». Привели ребенка, почти никого не было. Детей мало, развлекают себя сами, аниматор одна была. Посадила нашу дочь смотреть мультики. Через полчаса звонит, что ребенок хочет нам. Забрали. Спрашиваем почему попросилась к нам, она говорит, что попросила вместо показываемых мультиков, включить на русском языке, на что получила ответ, что на русском нет… Больше ребенок туда не хотел. В один день по программе у них был запуск воздушных змеев на пляже. Принесли девчонки змеев и два папы, а не они носились по пляжу со змеями развлекая детей)). Девочки же стояли в сторонке и мило болтали между собой.
В Отель «RIXOS» хочется возвращятся на отдых снова и снова!!!! Всем настоятельно рекомендую!
Отзыв написан от всей души!!!! Мы получили максимальное удовольствие на отдыхе!
Не могу не повториться: Огромная отдельная благодарность за ее работу и профессионализм, внимание и заботу переводчику Дарье!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: август 2019