ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/11975/785550_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Белек-центр Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Pine Beach Belek (ex.Maritim Pine Beach)

Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция

4.62

3286

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Pine Beach Belek (ex.Maritim Pine Beach) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 743 номера
Год открытия 2001 отелю 19 лет
Расположение отеля
Местонахождение Белек-центр Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.61
рейтинг 2016

86.56%

2384 (86.56%) рекомендуют

183 (8%) воздержались

187 (8%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.51 сервис

4.62 питание

2730 всего оценок и отзывов

2677 от туристов

53 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.7 Анимация 4.7 Пляж 4.5 Номера

Отзывы туристов об отеле - 3286
Gracheva Anastasia Москва Турагент 16.03.20

Наш второй отпуск в отеле был уже с зимней концепции. В этот раз номер бы забронировали в главном здании и благодаря моим просьбам о тихом месте , номер нам предоставили на верхнем этаже ! Спасибо большое , отелю за внимание к пожеланиями гостей ! Особенно хочу отметить сервис на пляже в павильонах - было очень комфортно отдыхать у моря . В дождливые дни мы проводили время в просторным плавательном
бассейне с морской водой. Анимационная детская программа все также как и в первый раз была отличная ! Были каждый вечер и минидиско и фокусник. Артём отлично организует детские активити и маленьким гостям в отеле всегда находятся развлечения ! Сыну очень понравились детские коктейли в баре и мороженное . По концепцепциям отличие было заметно только в разнообразии блюд и в наличие импортного алкоголя ( летом ассортимент побольше ) . Буду с удовольствием рекомендовать Pine Beach не только на летний период, но и в зимний!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: ноябрь 2019
Ловчикова Анна Клин Турист 16.03.20

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Владимир Ульяновск Турист 16.03.20

Это моя первая поездка в Турцию. И, благодаря этому отелю, она оказалась очень приятной.
Считаю себя неискушенным туристом. Хотя путешествовал немало, и думаю, что качество сервиса способен оценить.
Заселение в отель прошло очень быстро, персонал на ресепшен свободно общался на русском и был очень вежлив (как в день приезда, так и на протяжение всего пребывания в отеле). Нам достался номер 1529. Номер чистый, аккуратный, с видом на сад, море и горы. Всё было исправно. Убирали номер каждый день. Про качество уборки особо сказать нечего, т.к. мы в номере не сорили)), особо убирать было нечего. Кровать застилали, пополняли мини-бар. Полотенца нам меняли, когда мы об этом просили по инструкции: оставляли грязные полотенца на полу.
У отеля красивая и ухоженная территория, не большая и не маленькая, по ней приятно прогуляться. Много растительности.
Ресторан в период нашего пребывания работал только один (зимняя концепция). Питание было просто отменное. Не понимаю людей, которые говорят, что еда одна и та же. Да, примерно 80% блюд повторяется. Но выбор блюд очень большой! Не обязательно же есть все и сразу!)) И эта повторяемость позволяет попробовать все блюда в течение всего времени своего пребывания, не переедая. Всегда была рыба (сибас, дорада, минтай, форель и др.), мясо, птица. Хороший выбор зелени (салатов), сыров. А ещё оливки, они восхитительны! Приготовлено очень вкусно! Из фруктов были апельсины, мандарины, гранат, груши, яблоки и бананы. Сладкие. В общем, учитывая, что купальный сезон в море ещё не начался, отдых получился гастрономический)).
Официанты сами что-то (например вина или чаю) предлагают очень редко (скажу честно: на это и не рассчитывал), но если попросить, то принесут. При этом они постоянно в работе, кружатся как пчелы. И если видят, что тебе нужна помощь (найти столик или чай донести, например), то не остаются безучастными. В целом, впечатление от ресторана хорошее. На день рождения моей "второй половинки" официанты принесли торт со свечами и шампанское в фужерах, и даже спели)). Это был приветственный адрес для именинников от отеля. Было очень приятно. Но о дне рождения необходимо предупредить на ресепшен.
В отеле есть три крытых бассейна. Один из них (самый большой) в период нашего посещения не работал, как я понял, в связи с зимней концепцией. Мы активно посещали два других (эти бассейны с морской водой) в спа-зоне, а также сауну и хамам там же.
Для желающих есть спортзал. Но мы приехали лениться. Так-что оценить его мне сложно, на вид очень прилично: есть разные тренажеры, весы, полотенца, питьевая вода.
По вечерам гостей развлекают живой музыкой, караоке, викториной и лото, один раз было шоу с клоуном. Проводит эти мероприятия очень приветливый и харизматичный парень Плексит (Plexit), который отлично говорит по-русски. Он со своей ассистенткой Анной очень старался сделать наши вечера интереснее. И это, кстати, сделать было сложновато, учитывая, что людей было немного и, на мой взгляд, народ был довольно пассивен. Лично мне скучно не было, Плекситу и Анне респект.
Бары тоже были приличные, присутствовал и импортный алкоголь. Бармены были приветливы, уделяли внимание всем, при этом учитывали очередность обращений посетителей.
Подводя итог, хочется сказать, что перед поездкой я прочитал много разных отзывов про разные отели. И сделал для себя ряд выводов, которые заключаются в следующем:
- Надо очень внимательно изучать информацию о том отеле, который выбираешь. Чтобы не строить иллюзий и не расстраиваться потом от неоправданных ожиданий.
- Если тебя что-то не устраивает, прежде чем возмущаться, надо об этом сказать соответствующему персоналу. Но сказать доброжелательно.
Этот отель полностью оправдал мои ожидания. С удовольствием приехал бы сюда ещё раз. Хотим показать теперь Турцию своим детям. Если в этом году ещё будут выгодные предложения в этот отель, то без сомнений приедем сюда уже с нашими детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
10 фото
Отдых: февраль 2020
Таша Тула Турист 13.03.20

Отдыхала с детьми в начале февраля. Если вам нужен релакс,если вы устали от городской суеты - приезжайте сюда зимой.Территория отеля большая,есть где погулять,подышать свежим воздухом.Отель просто утопает в хвойных деревьях.В море не купались,но смельчаки находились.) Жили на 5-ом этаже в основном корпусе с видом на море. Это было великолепно. Уборка в номере так себе. Полы не мыли,ковролин не пылесосили. Мыло,гель пополняли. Полотенец не хватало. Халаты,тапочки были. Сейф,мини-бар и чайная пара в номере бесплатно. Обслуживание в ресторане и баре на высшем уровне.Персонал знает русский язык,что очень приятно.В баре делали любые коктейли.
Лобстеров,королевских креветок,роллов и т.д. вы не найдете. Баранина,индейка,курица,рыба все есть. Голодными не останетесь. Из фруктов были яблоки,груши,бананы,мандарины,апельсины.
Детский клуб работал в основном корпусе,очень удобно. Моих деток развлекали как могли. Спасибо большое!
Бассейн очень теплый,хамам,сауна.
На взрослую анимацию не ходила,но она была!
Отдельное спасибо Плексису,Аните,Виктории,Артему за проведенный отдых. Не давали нам скучать!
Туристов очень мало. Для меня это был плюс. Нет очередей нигде. Нет суеты.
Рекомендую приезжать сюда. В этот отель хочеться вернуться. СПАСИБО!

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: февраль 2020
Anya Москва Турист 13.03.20

Интересный насыщенный отдых с семьей ! Заселились мы 22.02 на две недели. По началу расстроилась что отель уже не сети Maritim, давно хотела отдохнуть в этой цепочке, но потом приятно все удивило, на высшем уровне. Нас быстро заселили, девочки на ресепшн все быстро оформили, очень профессионально. Номер правда был прокуренный, для нас с ребёнком это неприемлемо. Это был единственный минус, который решили на ресепшн за считанные минуты. Поменяли постельное при нас и включили озоновый очиститель. Номер стал чистый и стало приятно проживать. Каждый день смена полотенец и наполнение мини-бара. Чай детский привезли с собой, пили после сна на удобном диванчике. В первую неделю отдыха погода была прохладной, мы гуляли и вечером перед ужином ходили с семьей в парную.
Там купались в тёплой морской воде, тк море холодное в это время года. Парились в финской сауне, народу было мало, поэтому было ощущение что все для тебя сделано, как по заказу. На второй неделе люди стали прибывать, но места все равно всем хватало.
По питанию все тоже очень хорошо. Вечером отдыхали с компанией с детьми и брали детские коктейли: Спайдермен и вкусный имбирный чай пили. Взрослые коктейли тоже вкусные, рекомендую.
Ребёнок был занят в основном с родителями, но это в силу того что ребенок был маленький мало посещали детскую комнату. Хоть и анимация была на высшем уровне, каждый день новые детские развлечения. Да и вечерняя анимация очень понравилась, интересная Викторина по городам, который придумал ведущий PLEXIS. Пару вечеров на неделе живой музыки, что вдвойне приятно.

В целом ехала за душевным спокойствием и размеренным отдыхом, что и получила! Занималась фитнесом с тренером Plexis по утрам (очень хорошо все объяснял и разжевывал). Также пилатес программа вечером, йогой на свежем воздухе, очень рекомендую ! Тренер хорошо говорит по русски, может подобрать инд.программу каждому. Все его хвалят а мне так посчастливилось позаниматься Plexis. Я открыла в себе внутренюю энергию что помогло мне в своей работе дома.
Территория отеля чистая, ухоженная. Персонал очень приветливый, к детям относятся с большой любовью - всегда помогут, предложат угощение.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: февраль 2020