ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/1497/3594_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Патонг Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

Seaview Patong Hotel

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

4.45

76

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Seaview Patong Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.45
общий рейтинг
4.46
рейтинг 2020
4.44
рейтинг 2019
4.44
рейтинг 2018
4.44
рейтинг 2017
4.46
рейтинг 2016

80%

52 (80%) рекомендуют

4 (8%) воздержались

9 (17%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.38 сервис

4.64 питание

55 всего оценок и отзывов

53 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 4.1 Номера 4.1 Удобная парковка 4 Пляж 4 WiFi 2.9 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 76
Наталья Воронеж Турист 10.03.20

Отдыхали в этом отеле с 22 февраля по 5 марта 2020 года. Нам достался номер 124. Конечно, можно придираться к тому что мебель и текстиль старые, а из крана в раковине шла только горячая вода. Но мы приехали сюда отдыхать, поэтому на такие мелочи просто не обращали внимания. В номере убирались вполне сносно: полотенца меняли каждый день, постель через день. Да, кое-где была пыль. Но это же Тайланд, здесь везде антисанитария, поэтому стерильной чистоты ожидать не стоит! Наш номер был расположен на первом этаже рядом с маленьким бассейном, что оказалось для нас очень удобно. Балкон выходил во двор на забор, но мы там только вещи сушили, поэтому не принципиально. Верёвка для сушки у нас на балконе была натянута. Комары в номере были, но мы предусмотрительно захватили с собой фумигатор. Шампунь, бальзам, гель для душа, лосьон для тела, фен были вполне приличные, поэтому свои из дома можно было не брать.
Рядом с отелем расположен магазин 7/11. До центрального пляжа Патонг идти минут 5-7, до Бангла роад - 10-15.
По поводу пляжа перед отелем - некоторые там купались. Особо там не воняет, разве что от тротуара возле дороги, где таксисты справляют малую нужду. И ещё, один раз прошлись там во время отлива - дно было усыпано какахами (подозреваю, это «добро» приносит с многочисленных лодок и яхт). Не знаю, такая же ситуация на центральном пляже Патонг, или нет, мы там тоже не купались, а приходили только вечером посидеть.
Речка за отелем, как я поняла, берет своё начало из городских очистных. Рядом с отелем от неё не воняло. Воняло только на мосту через неё, рядом с рынком еды.
В отеле живет семья кошек. Если не будете их кормить, то они не обратят на вас внимания. А если начнёте подкармливать, то не отстанут до конца отпуска. Мы любим животных, поэтому кошки спали у нас на балконе и были постоянно поблизости, требуя вкусняшку)
Самый жирный плюс отеля, пожалуй, это его персонал. Очень доброжелательный! Ото всюду слышится «ка-пунь-кааа», все вопросы решаются без проблем. В бассейне, к примеру, можно купаться даже ночью. Поздний выезд в 14:30 нам оформили совершенно бесплатно. В баре можно кушать и пить свою еду и напитки, и бесплатно поросить ведерко льда. Весь вечер в баре поёт филиппинец Джонатан (даже по-русски) и предлагает гостям спеть караоке.
Wi-fi работал не очень стабильно: периодически разлогинивался, а иногда вообще не включался.
Завтраки очень разнообразные: за 12 дней даже не все попробовали. Еда вкусная, свежая. В кафе при отеле несколько раз обедали и ужинали, тоже нормально, хоть и подороже, чем в кафешках в центре.
Ну и, конечно, не могу не упомянуть о бассейнах. Для 4*они шикарны! Один маленький почти все время в тени, вода там прохладная. Здесь мы провели большую часть своего отпуска) А второй большой с тёплой водой.
Думаю, если полетим ещё на Пхукет, опять остановимся здесь.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
11 фото
Отдых: февраль 2020
Natalia554 Омск Турист 19.02.20

Заселение в 14-00, не смотря на то что отель полупустой. Звукоизоляция в номерах нулевая. Слышно всё:что происходит на дороге, в соседнем номере, в коридоре. В общем поспать не удастся. Завтрак средненький. Мы 8 раз в Тайланде, всегда отдыхали в четверках и пятерках, но такого разочарования никогда не было. Отель старый. Самый главный минус это то что всё в грибке!!!!! А это очень опасно для здоровья.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: февраль 2020
Natalia554 Омск Турист 19.02.20

Находимся сейчас в отеле. Звукоизоляции ноль. Сегодня всю ночь слушали как развлекаются тайцы. Завтрак средненький. Отель старый и грязный. Впервые перед заселением мыла все поверхности. В Тайланде 8 раз. Но такого плохого отеля не видела. Самое ужасное что всё в грибке. А это очень опасно для здоровья.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: февраль 2020
Polyanka Красноярск Турист 18.02.20

Отель понравился, отдыхали парой, без детей. С детьми сюда не поеду, море грязное, причина только в этом.
Сразу оговорюсь:люблю Тайланд всей душой, люблю кухню и тайцев.

Отель чистый, персонал приветливый, ни одной негативной эмоции. Старенький только, но на качество отдыха это никак не повлияло.

У отеля хорошее расположение, далеко от шумных заведений, но в то же время до этих заведений можно прогуляться.
Завтраки хорошие, тайская, европейская, вегетарианская кухня. Для того, чтобы вкусно позавтракать есть всё. Яйца, омлет, свежие овощи, фрукты, выпечка, йогурты, сыр, 2 вида сосисок, панкейки, суп, рис, лапша. Считаю, что каждый найдёт для себя , что поесть.
Территория небольшая, но уютная. 2 чистых бассейна, без запаха хлорки. Вечером бассейны чистили, утром мыли территорию со шланга. Видела, как брали пробы воды.
Лежаки всегда есть свободные, в доступности пляжные полотенца.

Жили в номере на 2 этаже, балкон выходил на второй от ресепшена бассейн. За забором видно море, вид хороший. На 2 и 3 этаже есть балконы, на 4 этаже балконов нет.

В номере мебель старенькая, в санузле пора сделать косметический ремонт, но это не мешает отдыху и принятию душа.
Сантехника работала исправно.
Есть сейф.

Убирали номер ежедневно, полотенца меняли тоже ежедневно, пополняли выпитый чай и кофе, водичку оставляли всегда. Постельное меняли раза 3 за 11 дней.

Сервисом мы остались довольны. Персонал приветливый, просьбы выполняли, вопросы решали.

Пляж отвратительный. Если уж и отдыхать на Патонге, то на крайней северной точке, там море хорошее, причал и лодки далеко. Мы отдыхали вдвоем, брали в аренду байк, уезжали каждое утро на разные пляжи, вечером возвращались.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
леонид Ульяновск Турист 21.12.19

Отдыхали в этом отеле второй раз и первый раз с ребенком. Хуже отдых не стал. Очень порадовало, что при заселении перестали брать депозит в 100баксов. Разместили после 14часов в 127 номере на первом этаже. Это противоположный край от ресепшена, с чемоданчиками идти прилично. Все таки данное расположение похуже чем в начале. Перед окном с выходом с номера (типа балкончика) газон и через забор сразу дорога с интенсивным движением и плохой звукоизоляцией, так что было шумновато. А в начале отеля номера от шума загораживает сам ресепшн и чайная комната, так что там размещение предпочтительней. Номера потихоньку ветшают, и коммуникации и комнаты. Вай-фай в нашем номере работал отвратительно, то не могли подключиться, то через 15-20 минут постоянно вылетал. Поэтому для исп-я вайфая ходили либо в чайную либо на ресепшн. В ванную комнату перед заселением накладывают полный максимум одноразовых приспособ, не было только одноразовых бритв, остальное- даже щетки с мини тюбиком зубной пасты было. Фен был в рабочем состоянии. Берите только веревки для сушки купальников, в ванной ничего не сохнет. С полотенцами была эпопея, положили чистые только в первый день, потом один раз положили три маленьких для ног вместо больших, за большими пришлось идти на ресепшн, один день вообще не меняли-сказали нет и принесли три новых халата, потом клали то по два, то один большой два маленьких, видать на дальний край отеля полотенец не хватало. Убирали для вида, только мусор уносили и тряпкой по плитке перед кроватями, чаевых не оставляли, убирались в нашем номер после 17часов, последние два дня перед уездом в 14 часов. Отель был битком, процентов 60 соотечественники, всё жалуемся что плохо живем. Завтраки отменные, только вот с "гвоздем" завтрака данного отеля молочной геркулесовой кашей не много не сошлось- два дня не готовили, и раз 5 каша была как суп, вылавливали геркулесинки в молоке половником. В остальном завтрак выше похвал. Обслуживание персонала на высоте, все помогают. Вроде бы больше в данном отеле ничего не поменялось. То есть смело рекомендую данный отель всем категориям туристов. Да, берите с собой фумигатор, было очень много комаров. Удачного всем отдыха.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
3 фото
Отдых: декабрь 2019