ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/21/120/17800/2280199_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Сканес Отели: Монастир Отели: Вилайет Монастир Отели: Тунис

Sahara Beach Aquapark Resort

Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис

4.25

634

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Sahara Beach Aquapark Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 2011 отелю 9 лет
Принадлежность к сети TTS Hotels - 5 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Сканес Монастир Вилайет Монастир Тунис
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2020
4.25
рейтинг 2019
4.22
рейтинг 2018
4.24
рейтинг 2017
4.24
рейтинг 2016

79.39%

443 (79.39%) рекомендуют

14 (3%) воздержались

101 (23%) не рекомендуют

4.33 размещение

4.12 сервис

4.31 питание

483 всего оценок и отзывов

473 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.4 Анимация 4.3 Пляж 4.3 Сервисы для детей 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 634
Серега Екатеринбург Турист 04.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Венера Москва Турист 31.01.20

Отель понравился,даже несмотря ,что это 3*.Аквапарк детям ! Питание понравилось. Анимация англоговорящая,но нас это не смущала.У нас в номере не было телевизора,сначала расстроились,но потом даже не заметили отсутствие.Своя конюшня на территории, вечерами ходили кормить лошадей.Отель в общем несмотря на минусы понравился.Мы ехали отдыхать и это у нас получилось.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: июль 2019
Екатерина Екатеринбург Турист 29.01.20

Добрый день всем,кто читает этот отзыв.Обычно ездим в Турцию,но страна была недоступна для посещения,а так как любим не заморачиваться поиском где поесть и куда пойти на отдыхе,выбрали Тунис.Все включено,лететь относительно не долго и бюджетно.
Выбрали отель Сахара бич,были неплохие отзывы,цена приемлемая,большая территория.
Перелет из Екатеринбурга 6,5 часов.Аэропорт Энфида не принимал,сели в Монастыре.Два часа в аэропорту,опять в тот же самолёт,15 мин лету и в Энфиде.
Вышли из самолёта,духота страшная...как потом нам объяснили,ветер с Сахары был.

Трансфер около часа.Пока ехали,в окне пейзаж не очень,везде очень грязно,валяется все,начиная от пустых пакетов до окурков.Поинтересовались у гида, почему такая грязь.Менталитет страны...они мусорят везде.. регулярно это убирают,но через день опять мусор везде.
Приехали в отель,подключили вай фай бесплатно.Вот что понравилось в Тунисе,так это интернет...ловит везде,даже в море.
Заселили почти сразу...номер,как и просили,дали на самом последнем этаже...вид с балкона шикарный,фото приложу.Номер достаточно скромный,но все работало,душ,фен, кондиционер.Кондиционер не включали даже,спали с открытым балконом,боковой вид на море.Сейф не брали,у нас чемодан закрывался на замок.Телевизора в номере нет.
Территория большая,красивая,чистая.Три семиэтажных здания,они стоят торцом к морю....из всех номеров боковой вид на море,это большой плюс.Мы жили в среднем корпусе.Два бассейна...еще крытые бассейны есть,но мы не ходили,выход к морю прямо на территории отеля.Большой аквапарк тоже на территории.Так же есть кальянная.
Есть канюшня тоже на территории отеля..приходе,чуть сбоку,ходили кормить лошадок,они очень милые.
Охрана в отеле хорошая.На входе,около каждого корпуса,на пляже,везде охранники.
Анимация была,днём аквааэробика,поло водное,вечером мини диско,потом шоу разные.Понравилось фаер шоу и шоу с питоном огромным.
Кормили хорошо.Нас прикрепили к определенному столику и на всем протяжении отдыха это был наш стол.Тоесть нет надобности занимать столы.Так же был свой официант,он приносил напитки,убирал со стола.Мы давали чаевые пару раз.Мясо,рыба,курица,овощи,гарниры всевозможные.Вкусная выпечка и десерты.
Бары тоже понравились.Пиво,джин,водка,коньяк,ликеры разные,вино... достаточно неплохого качества.Кстати водка и коньяк крепкие,как у нас...Сначала бармены,не привыкшие к русским,наливали один стакан в одни руки.Но нас было много,каждый подходил по нескольку раз....им надоело,и завидев нас они стали наливать без ограничений.
Познакомились там с прекрасными людьми,потом отдыхать ездила я с ними,они тоже из Екатеринбурга.
Ездили в Сусс...погуляли,я купила там красивые серьги с бирюзовым опалом.Кстати цены ниже,чем в Турции.В Тунисе хорошие изделия из натуральной кожи.Я привезла трое сандалий себе,одни маме,сыну,подруге.Очень лёгкие и ношу до сих пор.Стоили от 7 до 15 долларов за пару.... очень дёшево.Сумки не плохие...натуральная кожа везде...много ручной работы.
Съездили так же в Монастир, купили дежурные магнитики,тарелки на стену с видами Туниса,погуляли по набережной,сходили в мавзолей Хабиба Бургибы ....это их первый президент.Вот там в центре Монастира чисто,везде урны.Зашли на рынок,купили клубники... килограмм стоил меньше 1 доллара.На рынке грязь и вонь....отходы они выливают прямо рядом с прилавками ....все это гниёт,если учесть,что на улице +35...
Море шикарное....Средиземное,теплое.Заход в море мелкий белый песок...везде песок,супер просто.Бар на пляже тоже есть, мороженое тоже Единственный минус отеля, вокруг погулять негде вообще,отели и трасса.Надо ехать на автобусе или такси в Монастир или Сусс.Автобусы очень дешёвые...такси дорогое.
Местная валюта динары.С собой нужно брать доллары,их меняют на динары.Рубли там не поменять нигде.Насчет карточек не знаю,мы не брали с собой.Может сейчас что то изменилось,но в 16 году рубли там не брали нигде...даже в банке не обменять было.
Не знаю,поеду ли ещё в Тунис...но один раз съездить точно стоит.Отель большой,чистый,весёлый и гостеприимный.Нам понравилось,весело было,нашли много друзей.Руководству отеля процветания,хороших гостей.
Всем незабываемых путешествий и отличного настроения.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
23 фото
Отдых: май 2016
Ксения Ижевск Турист 27.01.20

Питание разнообразное,есть блюда и для взрослых и для детей.Мороженое на обед и ужин в неограниченных количествах.Отличный аквапарк.Море и пляж грязные,но это не омрачает общего впечатления об отеле.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: август 2019
Наталия Москва Турист 25.01.20

Доброе время суток! Были в данном отеле 2 р, в июне 2018 г и в августе 2019. Семьей 2 взр + 3 дет ( 8, 13, 17 л).В 2018 г заселили во 2 корп.(за 10 $) сразу без проблем, изначально давали 3 корп. Номер коннекшен рум, очень удобно с детьми. 3 эт. Вид на гл.бассейн. мы остались довольны. Питание хорошее, выбор огромный, из изысков было мясо лам, мидии.мороженое понравилось лимонное и апельсиновое.давали на обед и ужин в ресторане и на пляже с 12 до 18.море шикарное, пляж песок-мука, аквапарк, аниматорам 5+++ так держать! Конюшня рядом, теннис, футбол, мини-гольф и т.д. весь день и вечером очень весело и зажигательно. Всем нашлось занятие по душе. В 2019 заселили в 3 корп. Никак не смогли пробить для себя 1 или 2, расстроило, что для данного отеля нет такого понятия как "постоянный клиент" видимо много таких и никак не поощряют( предложили 6 эт коннекшен выход на соседний отель((( на след.день удалось поменяться на этом же этаже только на другую сторону (за 20$) вид на гл.бассейн,номер обычный. Улучшенные только в 1 и 2 корп.расценки с каждым годом растут( и заметили, что все вокруг тоже наглеют. В 2018 были более вежливыми и не просили на каждом шагу. Был высокий сезон, народу очень много-видно это сказалось. В 1 корп селили только иностранцев и им предоставляли другой ресторан, ну или кому почему то повезло. Но мы сильно не расстроились т.к в номере только спали, но все равно 3 корп.выглядит более бедно.надеюсь этой зимой его тоже приведут в порядок и будет все 3 корп.реновейшен. По поводу еды было много всего, но изысков не было, даже арбузов уже не было. Но было больше всего на пляже, пекли вафли, делали коктейли из фруктов.аниматорам также 5+++ молодцы ребята! Вечером шоу на высоте, но напрягала игра в бинго! Ну каждый божий день!!! К 8 дню отпуска Уже и не хотелось идти на шоу т.к пока это все впарят, потом прокричат,далее награждение мини клуба....и это все так долго и нудно(( думаю бинго можно проводить отдельно, как караоке, для тех кому интересно. Wi-fi ловил везде. Море все такое же шикарное и чудесное, пляж отличный, даже при таком количестве народа-всегда хватало лежаков. В целом всем довольны,но отдых в июне понравился больше, чем в августе. Вернемся еще и порекомендуем друзьям. Спасибо.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: август 2019