ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/2364/1318155_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

MC Beach Park Resort Hotel & SPA

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

3.91

1790

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название MC Beach Park Resort Hotel & SPA 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети M.C Arancia Resort Hotel - 3 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.91
общий рейтинг
3.91
рейтинг 2020
3.91
рейтинг 2019
3.85
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.87
рейтинг 2016

52.49%

813 (52.49%) рекомендуют

221 (27%) воздержались

515 (63%) не рекомендуют

3.99 размещение

3.72 сервис

4.01 питание

1565 всего оценок и отзывов

1547 от туристов

18 от турагентов

Оценки сервисов: 4.2 Удобная парковка 4 Пляж 3.8 Сервисы для детей 3.7 Анимация 3.7 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1790
Адель Уфа Турист 07.02.20

Ну что же, отдыхали мы с моим будущем мужем в этом отеле в мае прошлого года. Не сказать, что отель прям 5 звёзд, скорее старенькая 4ка, но в принципе все было не так уж и плохо.
Начнём с заселения: дали номер в «новом» корпусе, в принципе не плохой, не большой и не маленький, 4 этаж, номер недалеко от лифта, но вид с балкона был не плохой. Даже было видно море 😁.
Еда: если бы люди не были дикими, было бы все отлично. А так, взрослые тетки и наглые мамаши со своими детьми при заходе в столовую сметали все что было самое вкусное. Ну да ладно. В принципе еда однообразная, но если подойти к закускам, можно увидеть много интересного🤔 например несколько раз были салаты с морепродуктами и слабосоленая рыбка.
Так же были лепешки с творогом и зеленью, с сыром. в баре на пляже были закуски, свежие овощи и фрукты, напитки и горячее в виде картошки, котлеток и всякого-разного.
Бар: ну не знаю, меня не смущало, что наливали в стаканчики 0,2 и давали не больше 2 в руки. Отошёл, присел, выпил, поболтал и снова можно подойти. Но не смотря на это, были и те, кто умудрялся напиваться, ну или в бутылках увозил алкоголь домой 🤣. Пару раз конечно было, что и вода заканчивалась в холодильниках, но ее привозили спустя небольшой промежуток времени.
Пляж: ну такое себе, убирали не часто, но с утра когда не было народу, было шикарно. Опять же, не надо жаловаться, что везде насрано, если и сам там же срешь. Лежаков На море всегда хватало, хотя у бассейна их было и днём с огнём не сыскать.
Расположение: территориально это наверное один из самых лучших отелей, рядом магазины, рынки. Ездили для сравнения в аланью в несколько торговых центров, было чуть больше чем в конаклах. Рынки стандартные, если поискать, то можно найти все что хочешь.
Контингент: отель наверное больше для семейного отдыха, в основном пары, пожилые, среднего возраста и молодые. С детьми обычно все тусовались у бассейна. Но и там случались яжматери и их мужья с детьми🥵
Обслуживание: команда аниматоров - ну, такое себе. Не весело, не смешно, не задорно. Но мы сами себя не плохо развлекали 😜. Официанты, персонал на ресепшн, бармены — приветливые. Но иногда туговаты. Часто бывало, что не убирают посуду за обедом или ужином, по утрам можно было даже не ждать никакого сервиса, но нам это было в принципе не так уж и важно. Не гордые, сами встали, поставили на стейшн и сели дальше кушать. К слову на все приёмы пищи мы приходим одними из первых. Что там было дальше — не знаю)
Может в силу того, что я Молодая девушка, алкоголь мне наливали в полноценные бокалы, но это отступление.
Ходили один раз в а-ля карт, что-то типа рыбного. Было не плохо, даже местами вкусно, а самое главное обслуживание, там были ну ооочень обходительны, а вид с этого «ресторанчика» вечером ну просто шикарный.
Были и частые проблемы с заменами пляжных полотенец, но я предпочитаю возить Своё с собой на всякий случай.
В номерах убирали ежедневно, у нас был ковролин, оставляли по 1-2 лиры и нам меняли и полотенца, и даже постельное белье (3 раза в неделю, такое даже в дорогих отелях редко бывает).
Кстати в отеле есть хамам и спортзал (были бесплатны), мы даже планировали туда сходить пару раз, но, море и солнце было нам больше по душе.
Если подытожить: не плохой отель с достаточно большой своей территорией, для семейных людей 25+ и для тех, кто хочет отдохнуть головой и телом. Нормальная еда, алкоголь и номера, если сравнивать с 5ками среднего ценового сегмента.
Путевка нам с перелетом, топливным сбором и скидкой от туроператора обошлась в ~57000 за 8 ночей и 9 дней, если не ошибаюсь.
В целом, была в небольшом ступоре при заезде, но потом быстро освоилась.
Кстати были и те кадры, что за поломки фена в номере пытались лезть с кулаками на парней с ресепшена. но это так называемые мужья яжматерей.
Вообщем, что хочу посоветовать, летите отдыхать, а не делать мозги другим людям, если вы увидели грязную тарелку, среди чистых, отставьте ее в сторону и не изводитесь на говно. Всем хорошего отдыха😘

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
9 фото
Отдых: май 2019
Наталья Смоленск Турист 01.02.20

Перелет. Без задержек.
Трансфер. До отеля часа два точно ехали.
Заселение. Было сказано, что у вас номер в старом корпусе, хотите в новом, доплатите. Мы отказались. И нас привели сначала в номер на первом этаже, это был ужас. Видим, как постояльцы съехали, так там и не убрали. Постель была раздвинуть, на полу белье. На столешнице пустые бутылки, окурки в пепельнице и косточки от слив, они же на столе. В ванной тоже все печально, туалет....грязно. Я стала все снимать на телефон, носильщик, увидев, сразу стал звонить по-телефону. Поговорил и повел нас в др. номер в этом же корпусе, тоже на первом этаже. Там все было убрано и чисто. Даже немного виднелось море. Нас в общем устроило, муж отблагодарил носильщика.
Питание. Здесь не очень, были пару раз скисшие макароны. За грилем очередь. Находили, что поесть, голодными не были.
Пляж. Лежаки находили. Море не всегда спокойное, пляж чистый. Заход мне глубоковато. Рыбки кусались.
Экскурсия. Брали у гида в горы на джипах. Восторг.

Не рекомендую
3 питание
4 сервис
3 размещение
Отдых: октябрь 2012
Svetusik178 Москва Турист 01.02.20

Люди, читайте плохие отзывы, и верьте им....В НОМЕРАХ КЛОПЫ И ЕСЛИ ОНИ ТАМ ЕСТЬ, ТО НИКУДА УЖЕ НЕ ДЕНУТСЯ!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Крючкова Светлана Москва Турист 14.01.20

Отдыхали компанией из 6 человек. Отель ужасный, грязный, концепцией "ультра все включено" даже не пахнет. Еда отвратительная, посуда грязная, алкоголь ужасный, персонал - хамы, уборка никакая, анимация на низшем уровне. Весь отдых ходили кушать в макдональдс через дорогу и в кафе в Алании. Все негативные отзывы - правда! Не тратьте время и деньги на этот ужасный отель.
Был оплачен номер в новом корпусе, заселили в старый. В номере не было одеял, спали под простынями. Каждый день просили и на ресепшен, и у уборщиц одеяла, в итоге за 2 дня до конца отпуска нам их принесли. В столовой вся посуда грязная! Кормили ужасно, даже в тройках питание бывает лучше. Везде очереди, хотя мы были в конце сезона. Очередь была даже за арбузами, которые выдавали порционно. В Турции в пятизвездночном отеле ультра все включено очередь за арбузами!!! Я молчу про другую еду! За ложками и тарелками для супа были драки! Это не шутка! Люди сначала стояли по 30 минут в ожидании, когда принесут ложки и тарелки, приносили мало и люди вырывали друг у друга из рук эти ложки, потому что ждать ещё 30 минут никому не хотелось. Столовая и бары работали до вечера (хотя по концепции "ультра" должны работать круглосуточно или хотя бы до ночи). Бармены просто хамы, алкоголь только местный и разбавленный! Не больше двух маленьких стаканчиков в руки! А когда мы сели в баре за столики со своим алкоголем (был куплен в аэропорту), то подошёл работник, залез своим грязным носом в нашу бутылку и запретил нам пить свой алкоголь!!! Это вообще что такое было?! Где такое возможно? Пляж грязный, везде окурки, грязная посуда, лежаки сломанные. После ужина проход к морю закрывали. То есть, вам не получится посидеть на берегу в ночное время. В очереди за лепешками и мороженным можно было простоять 40 минут, это тоже не шутка! В хаммаме работают наглые противные люди! Пляжные полотенца выдаются только в строго отведенные часы (полотенца старые, чем-то пахли и с желтыми пятнами). Хотели записать в алякарт, так там было всё расписано на 10 дней вперед! Напоминаю, что отель 5 звёзд и ультра все включено! Анимация на нуле, её практически не было. Вечерняя дискотека в маленьком помещении, где 3 калеки танцуют под белые розы. Я отдыхала во многих отелях, но такого кошмара не было нигде, тем более за немаленькие деньги!!!

Не рекомендую
1 питание
1 сервис
1 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Марина Москва Турист 07.01.20

Приехали в отель ночью, за 50 евро разместили в новый корпус. Молодой человек на ресепшене сказал, что это неофициальная цена, официальная цена размещения в хорошем номере 70 евро)) Дал нам подписать бумажку, в которой было указано, что мы ему денег не давали).Анимации либо не было, либо мы ее просто не заметили.

Не рекомендую
2 питание
4 сервис
2 размещение
Отдых: октябрь 2019