ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/user_photos/188/5510212_1140x820.jpeg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Абу-Даби Отели: Эмират Абу-Даби Отели: ОАЭ

Rixos Premium Saadiyat Island

Абу-Даби Эмират Абу-Даби ОАЭ

4.41

69

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Premium Saadiyat Island 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия 2018 отелю 2 года
Принадлежность к сети Rixos - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Абу-Даби Эмират Абу-Даби ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.41
общий рейтинг
4.49
рейтинг 2020
4.46
рейтинг 2019
4.61
рейтинг 2018

81.13%

43 (81.13%) рекомендуют

3 (7%) воздержались

7 (16%) не рекомендуют

4.37 размещение

4.08 сервис

4.79 питание

41 всего оценок и отзывов

41 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 5 Сервисы для детей 4.9 Номера 4.9 Удобная парковка 4.9 WiFi 4.8 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 70
Денис Москва Турист 21.03.20

Встречают и провожают очень вежливо и всегда интересуются и предлагают любую помощь. Очень много русскоговорящих работниц отеля, которые делают все, что могут, чтоб вы себя чувствовали в Premium отеле. Но, увы, зависит от них немного.
Начну по порядку:
Заезд. Все замечательно, и даже вместо вида на сад получили с далеким видом на море. Внешне красивая обстановка в восточном стиле, но на деле убитая сантехника (раковина течёт, напор душа очень слабый, слив душа постоянно чем то забивается, унитаз стоит вплотную к стене и приходится сидеть углом).
Сервис. Заказали ведро со льдом в номер по приезду, прождали, уснули, так и не принёс никто. На шведском столе надо постоянно искать персонал, чтоб принесли напитки, но могут послушать что тебе надо и потом забыть про тебя вообще. В зоне бассейна обслуживание довольно неплохое, но в пляжной зоне вообще никого не докричишься. Если нужно что то перекусить или коктейли, то идёшь в пляжный бар, заказываешь и ждёшь когда принесут (минут 40-60).
Ультра все включено. Все неплохо кроме того, что бары работают до 2 ночи. Дальше уже заказываешь платно в румсервисе. В баре если хочешь взять с собой в номер напитки, то не больше двух напитков на человека. Хоть пиво, хоть коктейли. В минибаре в номере - куча кока-колы и прочей заразы и две банки пива. И все!!! В ultra ВСЁ!!! Ах да, ещё пару пачек чипсов.
Но есть в отеле и хорошее: хороший пляж, море, детский клуб с русскоговорящими воспитателями и всякими развлечениями для детей на весь день, детский аквапарк, много мяса на шведском столе и развлекательные программы для взрослых каждый вечер.
Все то хорошее напрочь забылось, когда столкнулись с более серьёзной проблемой:
Замечательная восточная обстановка номера сыграла с нами злую шутку. Оказалось, что часть декора, а именно прикроватные светильники, свисающие с потолка с огромными стеклянными шарами - handmade продукция, а я бы сказал дешевая бутофория на суперклее. За два дня до выезда ночью, когда мы спали, один из этих шаров просто отвалился и прямо на мой макбук, который лежал на столике. Алюминиевый Мак пробило этим шаром насквозь!
Утром вызвал администрацию, все рассказал, показал. Пообещали разобраться. Перед нашим выездом из отеля, позвонила девушка и от имени директора отеля сообщила, что было проведено расследование и так как видеокамер нет в номере, то скорее всего мы сами этот шар уронили, потому что за два года существования отеля эти шары ещё не падали ни разу. Но, в качестве доброго жеста, отель предлагает избавить нас от туристического сбора (70 дирхам) и готовы предложить нам остаться в отеле аж до 18-00 часов БЕСПЛАТНО!!! Шикарнейшее предложение, учитывая, что 70 дирхам это 1400 рублей, а наш самолёт вылетает из аэропорта в 14-00. При чекауте, видя мое раздражения поганой политикой отеля, прозвучало предложение воспользоваться на одну ночь бесплатно любым отелем Rixos в ОАЭ в любой день. Спасибо, но это плевок. Макбук стоимостью 2000$, убитый вашим хэндмэйдом и ночь в Rixos мне кажется не равнозначны. Если только отвести душу и за эту ночь разбить весь номер Rixosa. Но я не настолько кравожаден и злопамятен.

Не рекомендую
4 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: март 2020
Юлия Красногорск Турист 15.03.20

находились 8 дней с сыном и мужем\ большая территория отеля, отличный бассейн и береговая линия, большое разнообразие блюд шведского стола, 4 ресторана дополнительно, близость к Лувру.
Отличная работа аниматоров в детском клубе и детская водная зона.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Mikhail Вашингтон (столица) Турист 09.03.20

Куда приводят мечты !!!
Дорогие читатели. Хочется поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в Rixos Premium Saadiyat Island! Прилетели в ОАЭ уже не в первый раз,все время отдыхали в Дубай, в этот раз забронировали новый all-inclusive отель Rixos и ничуть не пожалели! Отель находится на экологическом острове с неописуемо красивым и чистым заливом. На протяжении нашего отдыха видели пару раз дельфинов и несколько черепашек.
Весь отель персонала очень вежлив,дружелюбен и заботлив. Нас проводили на завтрак, пока наш номер подготавливали и оформляли документы. Хочется отметить, что питание и кухня на высоком уровне. Большое разнообразие блюд на любой вкус. Все туристы выстраиваются в очередь всегда у секции со свежей выпечкой! Хороший выбор морепродуктов и сыров. Туристам всегда приятно внимание поваров, которые всегда интересуются у туристов все ли им нравится, или что-то нужно отдельно приготовить для детей. Так нам каждый день готовили суп пюре для нашего малыша. Что для родителей очень важно! Хочется отметить шефа Толгу и Уфук. Пообедать можно не только в главном ресторане,но и в снэк баре возле бассейна, что очень удобно. За время пребывания посетили азиатский ресторан. Шеф Алекс творил чудеса просто. Все в восторге были - огненное шоу,которое следует обязательно посетить! Остались в полном восторге! В любом из ресторанов есть детское меню. Детское меню из рум сервиса 24/7 бесплатно! Это очень важно и удобно, т.к. отель полностью направлен на семейный отдых. Здесь же нужно отметить лучшую команду Риски клуба. Работают профессионалы своего дела, которые вкладывают душу в работу с детьми. Сибель, Настя, Алексей,Николай становятся просто второй семьей для детей во время отдыха! Очень много музыкальных, спортивных и развивающих конкурсов, готовят суши и пиццу. Дети под присмотром весь день. Просто восхитительно! Что касается номеров - удобно расположены,все в одном главном корпусе. Красивый дизайн! Хаузкипинг старается удивлять гостей каждый день новым красивым украшением в комнате. Если возникают какие-то вопросы у гостей отеля,всегда помогают русскоговорящие девочки из отдела по работе с гостями. Отдельно хочется отметить менеджера Татьяну. Приветливая, отзывчивая и профессиональная девушка. Благодарны ей за продление номера до 14:00. Трансфер забирал нас вечером,после чек аута оставили вещи в камере хранения и дальше спокойной продолжали свой отдых. Всегда можно до 22:00 принять душ и собраться. Очень все продумано. Хочется отметить, что это один из немногих отелей, где любого менеджера можно встретить в любой момент в лобби, задать интересующие вопросы и они всегда готовы выслушать и помочь! В Риксос всегда хочется возвращаться снова и снова! Здесь веет заботой и индивидуальным подходом к каждому гостю! Рекомендуем всем своим друзьям и знакомым!
В мае вернемся снова со всей семьей! До скорой встречи любимый отель и лучший персонал!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Ильдар Казань Турист 07.03.20

Отдыхали в конце февраля. В очередной раз выбрали отель сети Риксос и не прогадали. Все на очень высоком уровне. Номера, сервис, питание, удобство пользования инфраструктурой, приветливый персонал с знанием английского и даже русского языка.
Отдельное слово про РИКСИ КЛАБ. Прекрасно организовано, удачно спланировано, с любовью выполнено. Наша дочь 5 лет с удовольствием все дни посещала и участвовала в мероприятиях клуба. Аниматоры просто огонь. Коля , Настя, Юля, Леша, Анастасия, Яна, Сибель и Мауния дарили хорошее настроение детям, да и взрослым тоже было интересно. Конкурсы, подвижные игры, творческие занятия. По вечерам минидиско и шоу. Дети были очень довольны. А благодаря интернет мессенджерам мы были всегда в курсе что происходит с Софией.
Отдельное слово про море. ВАУ эффект гарантирован. Бирюзовая вода в сочетании с белоснежным песком и достаточным количеством шезлонгов. Чисто. Бассейн основной с подогревом и конечно с барной стойкой.
Питание в отеле олл инклюзив. Очень качественное и разнообразное меню. Всегда в наличии морепродукты, свежайшие фрукты и овощи. Есть детский стол и диет стол. Гриль. Свежевыжатые соки. Выпечка. Кроме основного, есть рестораны аля карт, но даже не хотелось их посещать.
Ассортимент напитков в барах обширнейший. Коктейли на любой вкус.
Номера удобные, с хорошей звукоизоляцией, есть балконы. Правда уборка в номерах несмотря на чаевые оставляет желать лучшего.
в целом остались очень довольны отдыхом. Отель рекомендуем.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Мария Алматы Турист 27.02.20

Кусочек Рая в пустыне!!!

Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться мнением и впечатлениями об отдыхе в Rixos! Однозначно - лучший отель на острове Saadiyat! Лазурный берег с нежнейшим песком и нетронутой природой! В словах просто не описать. Как только входишь в лобби, сразу же ощущение сказки и роскоши, как будто попал в дворец к шейху! Приветливый персонал открывает дверь, перед тобой чудесный фонтан с лилиями и мелодично девочка играет на арфе! Не сказка ли,правда?! На ресепшн встречают приятные девочки с соком и влажными салфетками, что очень необходимо для туриста с дороги. Сам процесс заселения не так уж быстр, из-за заполненности отеля, но персонал очень приветлив и старается. Время чек ина 15:00, у нас еще были смежные номера, то надежды быстро получить номер не было. Нам повезло встретить сразу же приятных русскоговорящих девочек из отдела по работе с гостями, которые со всей душой и заботой старались решить вопросы гостей отеля. После вкусного обеда, нас провели в чистый номер,все супер. Очень понравился дизайн комнат! Все продумано до мелочей! Шикарно! Номера были удобно расположены, сразу возле лобби лаундж. Любили проводить время именно там, так как неописуемо вкусные пирожные и десерты привлекали нас каждый день! Лучший турецкий кофе! По вечерам проходили мероприятия и выступления. Интересное выступление было в стиле Гэтсби! Запоминающееся! Обслуживание на высоте! Менеджера всегда в лобби! Все контролируют и общаются с гостями! Питание в отеле шикарное, интернациональный буфет, где каждый может выбрать что-то на свой вкус. Мы посетили Азиатский ресторан за время нашего пребывания. Очень понравилось! Нотки востока в каждом блюде, все свежее! Ресторан не большой, но очень атмосферно! Нам очень понравился снек бар People’s у бассейна. Хорошее меню, очень приятный и внимательный персонал. Яркий интерьер с фламинго. Погода была хорошая, поэтому мы в основном предпочитали находиться на улице. Море супер, бассейн с подогревом. Девочки проводят спорт занятия в бассейне! Развлечения на любой вкус. Очень комфортно! Когда в час пик, становилось слишком людно, уходили в спа. Шикарный марокканский интерьер, тихий бассейн и зона для отдыха, где можно почитать или полежать в уединении. Девочки принесут фрукты, свежие соки или чай! Все на высшем уровне. Вечером играли в теннис, ракетки и мячики выдают бесплатно. Отель, не смотря на концепцию Все Включено, очень направлен на спортивную анимацию и ЗОЖ. Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всему менеджменту и персоналу отеля, т.к. только от них зависит отдых туристов. А именно Татьяну( Менеджер отдела по работе с гостями )! Дарить впечатления и незабываемый отдых Rixos умеет однозначно! Все направлено на интерес и комфорт гостей, это очень важный момент. Осенью Обязательно вернёмся. В этот рай хочется возвращаться снова и снова! Где тебя искренние встречают, помнят и любят! Порекомендовали друзьям, сейчас они в Rixos, и более чем просто счастливы!
Rixos Saadiyat сможет встретить вас с любовью и заботой!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020