ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/12/7/42757/676259_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Набк Бей Отели: Шарм-Эль-Шейх Отели: Мухафаза Южный Синай Отели: Египет

Rixos Sharm El Sheikh

Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет

4.79

1420

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Sharm El Sheikh 5*
Заявленная категория отеля
PREMIUM CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 695 номеров
Год открытия 2012 отелю 8 лет
Принадлежность к сети Rixos - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Набк Бей Шарм-Эль-Шейх Мухафаза Южный Синай Египет
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.79
общий рейтинг
4.79
рейтинг 2020
4.79
рейтинг 2019
4.79
рейтинг 2018
4.79
рейтинг 2017
4.79
рейтинг 2016

88.66%

1016 (88.66%) рекомендуют

88 (9%) воздержались

42 (4%) не рекомендуют

4.85 размещение

4.72 сервис

4.8 питание

1186 всего оценок и отзывов

1141 от туристов

45 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Номера 4.8 Сервисы для детей 4.7 Пляж 4.6 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 1427
Mariia Умань Турист 03.04.20

Почти месяц назад я приехала домой с Египта и до сих пор под впечатлением от отеля Риксос. Отдельное спасибо нашему перевозчику Корал Трэвел за отличную организацию моего отпуска.
Я была в Шарме и Хургаде несколько раз, но впервые выбрала отель такого высокого уровня. Здесь оправдан каждый доллар, заплаченный за отпуск! Я была в восторге от всего. Начиная с заселения (мы сидели на мягких диванчиках, пока нас селили). Заканчивая тем, что на пляже тебе протирают солнечные очки! Пляж песчаный, вход в море только с понтона, так как весь берег в кораллах. На пирсе можно взять маску и трубку, бесплатно. Замечательная анимация и вечерние шоу. Вечерние шоу это нечто! Я влюбилась в харизматичных и профессиональных танцоров из Бразилии! Музыкальная группа из четырёх певиц была супер! И танцоры, акробаты, программа для деток с ростовыми куклами... Перечислять можно долго. Питание тоже было на высоте, такого выбора еды я не встречала ни в одном отеле Египта. В главном и в семи дополнительных ресторанах было просто все! Спасибо гестрелейшн за решение многих возникших вопросов на протяжении всего отдыха! Хотя некоторые туристы умудрялись жаловаться на питание. Народ, если вы вечно на негативе, то сидите дома.

Номера комфортные, но не мешало бы их немного обновить. Сантехника в ванной старая и местами есть ржавчина. А так все довольно чисто.
Короче, спасибо Риксос со всей его командой! Я приеду ещё!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Татьяна Черкассы Турист 02.04.20

Две недели назад я вернулась с Шарм Эль Шейха. Отдыхала с сестрой в отеле Риксос. Отдых был просто невероятный! Нам понравилось все, от заезда до выезда. На ресепшене нас встретил русскоязычный парень Хассан, предложил нам присесть и, пока он подготовил все документы, мы попивали холодное шампанское! Заселились мы за 15 минут, хоть и приехали в десять утра. Территория отеля сразу поразила своей роскошью и чистотой. Каждый кустик и каждое деревцо аккуратно подстрижено. Бассейны были супер чистыми и, кстати, я вообще не чувствовала запах хлора. Питание в ресторане было на убой. Все было, чего душа пожелает! А какой там работает персонал! Я такой ненавязчивой услужливости и искреннего желания помочь не видела ни в одном из отелей Египта или Турции. Огромное спасибо русскоязычным девушкам на двух рецепшенах, они решали все вопросы и помогали во всем. Во время нашего отпуска у нас с сестрой было одно замечание. Мало зон в отеле только для взрослых, очень не хватало подогреваемого бассейна без детей. Я понимаю, что это отель семейного типа, но было бы здорово, если бы в отеле добавили ещё пару мест только для взрослых. А в общем и целом, я в восторге и обязательно вернусь сюда, как только откроют полёты

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Елена Черкассы Турист 28.03.20

Наш лучший отпуск!
Народ, вот мой честный отзыв про Риксос Шарм. Отдыхала я здесь с конца февраля по начало марта с мужем и двумя детьми, 5 и 7 лет. Так вот, этот отель идеально подходит для отпуска с детьми. В комнате для деток, по запросу конечно, предоставляют милые маленькие халаты и тапочки, голубого и розового цветов. Большой подогреваемый бассейн, в котором есть несколько уровней глубины. Что удобно для взрослых и деток. Бар у бассейна с очень дружелюбными официантами, которые развозят напитки на роликах! Что так мило и зрелищно. Неподалёку от нашего семейного номера был детский клуб, который работал с 9:00 до позднего вечера. Там было несколько аниматоров, любимица наших детей была Оля-Кока кола. :)
Наши дети отказывались уходить оттуда.
Питание: шикарный главный ресторан и семь дополнительных! Их нужно бронировать через компьютер на рецепшене за один день. В случае каких-либо сложностей, милые девушки с гестрелейшн всегда придут на помощь. А еда просто выше всяких похвал! Каждый день были креветки, лосось, баранина, свежие фрукты и овощи. Десерты это было что-то, до сих пор не могу забыть турецкую пахлаву! :) Один момент, который меня напряг, это обслуживание в главном ресторане. Некоторые официанты там были медленные и постоянно забывали спросить нас о напитках. Пусть менеджмент обратит внимание на этот недочёт. А в общем и целом я и моя семья довольны.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2020
Любовь Черкассы Турист 28.03.20

Спасибо Риксос за наш прекрасный отпуск, как обычно впрочем. Мы отдыхали здесь во второй раз и ещё раз убедились, что в следующий раз будет выбирать только сеть Риксос! Наш отпуск пришёлся на начало марта, когда во всем мире и в Египте начались эти события с вирусом. Персонал отеля делал все возможное, чтобы мы не почувствовали никакой разницы. Еда и обслуживание были на высоте, как всегда! Огромное спасибо хотелось бы сказать спасателю, который работает на пирсе. Он вытащил меня с моря, во время сильного течения. Меня уже унесло достаточно далеко и не было сил возвращаться назад. Он очень быстро и профессионально среагировал и спас меня! К сожалению, я не спросила его имя. (( Ещё огромный плюс, что в отеле есть русскоязычные сотрудники. Прекрасные девушки Маргарита, Александра, Оксана спасибо вам за помощь. Мой ребёнок аллергик и они смогли организовать нам меня на весь отдых. За поздравление с Днём рождения моего супруга отдельное спасибо официанту Хани с Турецкого ресторана. Это было незабываемо! ))) Вечерние шоу это нечто! Я влюбилась в харизматичных и профессиональных танцоров из Бразилии! Единственный минус это староватая мебель в нашей комнате. Уборщик, конечно молодец, он делал свою работу на отлично, но ремонт всё-таки требуется... Особенно сантехника в ванной комнате. Ребят, она реально старая и не очень подходит под заявленые стандарты... В любом случае, это не омрачило наш отпуск, так как в комнате мы только спали. Подведя итог - Риксос -мы вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
Жанна Черкассы Турист 26.03.20

Вау это все, что я могу сказать. Приедя издалека, я не была уверена, чего ожидать от курорта в Египте, но Риксос в Шарм-эль-Шейхе просто поразил меня. Место идеально подходит с отличным видом на море. Опция «ультра все включено» позволила нам в течение дня пользоваться рестораном с выбором блюд в виде «шведского стола», а также несколькими вариантами ресторанов с 7 меню, включая морепродукты. Персонал очень приятный на всем курорте с улыбающимися лицами, готовыми удовлетворить любые потребности. Команда аниматоров великолепна, развлекает вас весь день, а после ужина 1 час шоу было потрясающим. Одна маленькая вещь, которую вы должны принять во внимание, это ремонт ваших комнат. Мы останавливались в номере Делюкс, и он был немного устаревшим.
Эта категория номеров находится рядом с бассейном с подогревом.
Ванная действительно нуждается в некотором ремонте. Шторы нужно поменять на новые. И пожалуйста, пожалуйста, сделайте ремонт на ваших теннисных кортах. Они хорошие и действительно большие, но уже старые...
Еще кое-что. Если вы любитель моря, это место не для вас. За то время, когда мы были в отеле, мы плавали всего два раза, так как пирс всегда был закрыт из-за сильного ветра.
Но в целом все сказанное выше легко забывается, когда вы встречаете прекрасных людей на этом курорте. Их настоящие улыбки, их услужливость удерживают этот курорт в списке лучших отелей Египта.
Большое спасибо Александре, она смогла сделать наш отпуск идеальным. Даже у нас были некоторые проблемы, связанные с заказом ресторанов. Она устроила для нас все на отлично и быстро.
Пожалуйста, не забудьте забронировать дополнительные рестораны за один день в обоих лобби. Если вы этого не сделаете, иногда сложно получить там свободное место.
Уборщик нашей комнаты Махмуд, такой милый парень! Каждый день он отлично убирал твою комнату. Также искусство полотенец было для нас каждый день новым сюрпризом. Наконец, генеральный директор Серкан был очень рад приветствовать мою семью, гарантируя, что у нас было все необходимое на протяжении всего нашего пребывания. Мы видели его повсюду, включая рестораны, лобби и пляж. Он действительно сделал все возможное, чтобы сделать нас счастливыми, и мы действительно ценим его лидерство и доброжелательное отношение. Благодаря всему вышеперечисленному, моя семья и я порекомендуем Rixos всей семье и друзьям и обязательно вернемся. Не могу дождаться, чтобы вернуться!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019