ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/71/612/5271/1495288_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Ираклион Отели: Крит о. Отели: Крит округ Отели: Греция

Agapi Beach Resort

Ираклион Крит о. Крит округ Греция

4.62

281

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название Agapi Beach Resort 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс
Год открытия 1979 отелю 41 год
Расположение отеля
Местонахождение Ираклион Крит о. Крит округ Греция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.62
общий рейтинг
4.62
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.62
рейтинг 2017
4.62
рейтинг 2016

84.74%

161 (84.74%) рекомендуют

19 (12%) воздержались

10 (6%) не рекомендуют

4.55 размещение

4.57 сервис

4.74 питание

240 всего оценок и отзывов

230 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.7 Пляж 4.5 Номера 4.4 Сервисы для детей 4.4 Анимация

Отзывы туристов об отеле - 281
Эльвира Москва Турист 10.03.20

Добрый день.
Лучше поздно, чем никогда...воспоминаю про отдых на Крите. Долго выбирали отель, наш турагент посоветовала нам этот отель. Прилетели с небольшой задержкой, летели Эгейскими авиалиниями через ТезТур. Встретили и проводили более, чем достойно. У нас практически был индивидуальный трансфер, т.к. отель находиться не далеко от аэропорта, прокатились с ветерком, время в пути не более 20 минут.
На ресепшне мало, кто говорит по-русски. Оплатили сразу пошлину. Получили ключи, т.к. прилетели в районе 17.00 и пошли размещаться.
1. Номер - в главном корпусе, на третьем этаже. Немного видно море, так, что видно было, штормит или штиль). Убирали нормально, полотенца меняли постоянно и т.д. К уборке нет претензий.
2. Питание - Завтракали в главном ресторане. Обедали в таверне. Перекусывали в така-така гиросом. Ужинали - в главном ресторане при входе встречали и провожали до свободного места. Иногда была очередь. Мы уходили в бар - немного подождав, возвращались, когда очереди уже не было. При входе в главный ресторан можно записаться бесплатно в аля-карт рестораны. Мы один день выбрали греческий - ничего особенного и итальянский - который понравился больше, но ждать блюда долго. Некоторые не выдерживали и уходили. Мы же дождались всего и комплимента в виде лимончелло).
3. Анимация. Пока был болгарин Катастрофа - было весело, кстати, он единственный из аниматоров, который говорил по-русски. Но потом он уехал и, как бы не старались, другие ребята - все равно не дотягивали... Нашего мальчишку шести лет водили в детский клуб - там аниматор Лорен (англичанка) по-русски не знает, но зато наш подтянул английский, и они нашли как то общий язык. Детей особо в этот период не было, но Лорен умудрялась нашего как то заинтересовать, и им было не скучно).
4. Контингент отеля в сентябре-октябре. Это отдельная история. Сначала мы расстроились, т.к. в основном, здесь отдыхают немцы, французы, голландцы пенсионного возраста. Потом смирились. Русских практически нет. Хотя мы все равно нашли наших и с ними тусовались... Проблем и какого то негативного отношения нет. Все доброжелательные, улыбчивые.
5. Гид и путешествие по острову. От ТезТура нас в день приезда встретила девушка, которая помогла с арендой машины. На карте обозначила, места, которые можно посетить, исходя из наших пожеланий. Мы взяли на два дня за 90 евро,Пежо малолитражку, вполне нас устроила. Машина стояла рано утром возле главного входа, но с пустым, практически, баком. Заправок много, не испугались, заправились и поехали. Один день в сторону Ретимно, второй день до Агиос Николаус, с заездом в Ханью и Херсонисос, и еще успели погулять в Ираклионе. Конечно, надо брать на три-четыре дня машину и, не торопясь, объехать остров. Места красивые. Для использования навигатора сразу скачайте Maps me или Google maps.
5. Что подпортило впечатление об отеле - в день нашего отъезда возле нашего номера стоял небольшой пакетик, в котором было письмо и вроде масло оливковое, как презент. А это было адресовано не нам, т.к. я в письме прочитала, там был указан совершенно другой номер и другое имя. Мы собирались отнести пакет на ресепшн. Через минут тридцать к нам постучались, и на ломанном английском молодой человек пытался объяснить, что он ошибочно положил к нашей двери некий пакет и просит его вернуть...Уж могли бы не унижаться до такой степени. Что у них проблема с оливковым маслом) Мы бы все равно отнесли бы его на ресепшн...ну как то так(
6. МОРЕ - отличное, заход вполне. Камней и ежей не наблюдали. Купались, загорали. Лежаков много. Проблем не было.
В целом, все понравилось. Спасибо, КРИТ) АГАПИ БИЧ)

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Гендель Щелково Турист 16.02.20

Отдыхали одну неделю в июле 2019 года вдвоем с супругой по системе «Все включено». Сразу хочу сказать, что отдых нам очень понравился. До этого мы отдыхали в Болгарии, Турции, ОАЭ, Италии, так что есть с чем сравнивать. Поездка от аэропорта занимает примерно 15-20 минут и это очень здорово.
Прибыли утром около 10 часов. Встретили приветливо, и довольно быстро разместили (в течение примерно 1 часа). На ресепшен всегда есть русскоговорящий служащий. При обращениях к ним во время отдыха по различным вопросам всегда имели реальную помощь.
Очень удобный подъезд к отелю. Отель – это можно сказать комплекс, состоящий из центрального здания и «деревеньки» из бунгало. Все утопает в зелени. Центральное здание отеля полукруглое и смотрится довольно красиво и стильно. В каждом номере балкон. Прекрасное фойе, с встроенными бутиками. Все сияет и блестит. Коридоры, где располагаются номера также всегда чистые и тщательно убираются.
Вся в зелени территория отеля. Очень много красивых ухоженных растений, зеленых газонов. Очень приятно, особенно вечером прогуляться и остыть от дневной жары. На территории имеются три бассейна (вода пресная): большой и два поменьше. Вода и стенки бассейнов всегда идеально чистые (что не во всех отелях бывает). Приятно в таком бассейне плавать, но мы, все-таки приехали к морю, поэтому в основном находились на море.
Расположение отеля очень удобное, рядом с отелем проходит дорога с множеством магазинчиков и туристических лавок, 1,5 км супермаркет. Остановка до Ираклиона рядом с отелем. Если хочешь на такси, то около 10 мин до центра.
Номер небольшой, я его назвал двухярусный. Имеется спальная зона и по ступенькам вниз к лоджии зона отдыха. В спальной зоне: две кровати, полуторная и односпальная, между кроватями тумбочка, только одна (не удобно), напротив кроватей столик над которым висит телевизор (есть русскоязычные каналы). Зеркала над столиком нет, что является неудобством для женщин, так как к зеркалу приходится спускаться вниз. На нижнем ярусе имеется диванчик и столик. С нижнего яруса выход на лоджию, где имеется столик, два кресла и вешалка для сушки. Вид с лоджии просто восхитительный: на море, бассейн и всю в зелени территорию отеля. В небольшой прихожей установлены платяные шкафы с встроенными сейфом (бесплатный) и холодильничком с бутылкой питьевой воды, которая обновляется каждый день. Из прихожей вход в душевую комнату, где располагаются душевая кабинка, туалет и умывальник. Для умывания и прима душа имеется все необходимое: гель для душа, лосьон для тела, кондиционер для волос, шапочка для душа и личный набор. Все это меняется по мере выработки. В шкафах мы обнаружили два халата и тапочки (маленький недостаток, халаты одного женского размера, но их можно заменить). Хочется отметить прекрасную уборку номера.
Отель имеет собственный большой, широкий пляж с обилием бесплатных лежаков. Вставать рано, чтобы занимать лежаки не нужно, свободные всегда в наличии. Споры за их обладание очень редки. На пляже навесов нет, только грибки, но этого достаточно. Пляж регулярно, в вечернее время убирает сотрудник отеля. Каждое утро, подметают деревянный настил для входа в море и между лежаками. Пляж песчаный, хотя нам больше нравится галька, чище. Перед отъездом нас предупреждали о ежах, мы купили спец тапки, но они не понадобились. Вход удобен и для детей и для взрослых. Единственный недостаток, который хочется отметить, это курение на пляже, да и то, что только одно место для смывки песка с ног на выходе с пляжа. Ну, можно еще сказать, что бывали волны и ветер, но как говорится у природы нет плохой погоды.
О питании. Есть основной ресторан со шведским столом для основных приемов пищи, а также два дополнительных. В основном ресторане, который находится в центральном корпусе, каждый может удовлетворить свой вкус. Кухней остались очень довольны. Можно сказать, что есть все и мясное (различные мясные блюда с нарезкой мяса прямо при тебе, мясо птицы всякое и др.), и рыбное (различная жареная паровая рыба, креветки, мидии и др.), и выпечка (всего и не перечислишь)……… И все очень вкусно. Мороженное весь день. Хотели пойти в итальянский ресторан по схеме аля – карт, но не получилось. Заказ столика нужно делать заранее у сотрудника, который стоит на входе в основной ресторан. Но он не понял нас, поэтому наш поход провалился. Хочется пожелать отелю развивать русский язык. Поход в греческую таверну по схеме аля – карт не вызвал каких-либо особых эмоций: как - то все в спешке, без объяснения, что подают, но еда очень вкусная. Бары достойные, бесплатные напитки не только местные, отношение приветливое. Понравился бар у бассейна. Можно взять фрукты прохладительные напитки, если хочешь, то и крепкие напитки виски «Ред лэйбл», коньяк «Метакса» и др. Немного испортил общее впечатление бар на пляже. Бармен относился ну просто издевательски, с насмешками. Но это единичный случай, может быть, был не в настроении.
Есть аниматоры, которые работают и для детей, и для взрослых. Проводятся развлекательные мероприятия у бассейна и в бассейне, шуточные викторины и др. Аниматоры на пляже развлекают и принимают сами участие. Молодцы. По приезду была запланирована и состоялась встреча с отель гидом. Он объяснил особенности жизни на Крите и предложил экскурсии. Мы съездили на незабываемую, красивую и интересную экскурсию на Санторини. Всем рекомендую. Wi-fi везде, хорошего качества.
Отдых на Крите в этом отеле, не смотря на мелочи, получился просто замечательным! Спасибо отелю!

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
96 фото
Отдых: июль 2019
Татьяна Мозырь Турист 29.10.19

Отдыхали в Агапи Бич с 12.09 по 19.09, прилетели вечером, дорога до отеля заняла минут 15, оформление на рецепшине минут 5, потом показали, где находится буфет, там можно было поужинать (сам ужин уже закончился) и проводили в номер.
Номер у нас был с боковым видом на море, небольшой, чистый, нормальная мебель, сейф бесплатно, соседей не слышно, уборка нормальная. Ванная комната маленькая, но это не страшно, но очень хорошая слышимость соседей. На балконе стол , 2 стула и сушилка для белья. Нормальный номер, но если спать с открытым балконом, то мешает шум от дороги (в основном под утро), мы потом пожалели, что сразу не попробовали поменять номер с видом на бассейн, но если спать с закрытыми дверями на балкон, то никакого постороннего шума не слышно. Очень понравились отдельно стоящие бунгало, там наверное вообще идеальная тишина.
Питание отличное (свинина, говядина, баранина, креветки – 1 раз), все качественно и вкусно, нормальный выбор фруктов. Алкогольные напитки тоже очень хороши, особенно Метакса.
Пляж находится рядом с отелем, пару минут нужно было пройти из главного корпуса. На пляже есть таверна, там пиво, кофе, чай, вода, мороженое, также есть душ, кабина для переодевания, туалет . Лежаков много , всем хватало, они расположены на расстоянии друг от друга, вода прозрачная , ежей мы видели несколько штук на каменной гряде и на этом все к счастью, но купались всегда в коралловых тапочках. Как для меня, так была немного прохладная вода, но для середины сентября это наверное нормально.
Территория отеля ухоженная и зеленая. Персонал хороший, приветливый. Интернет бесплатный по всей территории отеля и на пляже.
Контингент отдыхающих большинство пенсионеры из Европы 80%, в основном немцы, русскоговорящих было очень мало. Отель очень спокойный, никакой громкой музыки, везде чисто и аккуратно. Отель нам понравился, никаких недостатков мы не обнаружили.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
9 фото
Отдых: сентябрь 2019
Дмитрий Москва Турист 28.10.19

Отличный отель по системе всё включено, шикарное питание (Свинина, Баранина, Говядина и т.д.), всё очень вкусно и аппетитно, на территории стоят пару-тройку винных холодильников с местным (белым, розовым и красным) сухим вином и краны с пивом в баре, исключительно напитки европейско-американского производства.
Номера в центральном корпусе все с видом на море.
Пляж песочный, проблем с лежаками нет, но есть проблема с морскими ежами, в метрах 15-20 от берега риф, где их тьма-тьмущая, так что без спец тапок лучше не купаться. Когда дует северный ветер, от сильного волнения некоторых ежей срывает с насиженного места и болтает по дну, есть большой шанс на них наступить, а это ой как не приятно.
В паре километрах находится Тепловая электростанция, и когда дует западный ветер, слышен запах жжёного мазута.
В целом очень хороший отель с услужливым и доброжелательным персоналом, хоть и совсем не дешёвый.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
8 фото
Отдых: июль 2010
Katerina Санкт-Петербург Турист 15.09.19

Отдыхали в данном отеле в четвертый раз. В этом году брали бунгало в видом на сад. Нам предоставили номер выше по категории - бунгало на втором этаже с чудесным видом на море. Сначала немного расстроились расположением бунгало (611). Бунгало располагалось недалеко от главного ресторана и бассейна. Боялись, что будет шумно. Но наши опасения были напрасны. В номере тишина и покой. А с балкона открывался потрясающий вид на море и таверну. Все бунгало прошли реновацию зимой 2019 года. В номерах очень чисто. Мебель новая, кровати замечательные. Отлично выспались. Хорошая ежедневная уборка, полотенца меняли по требованию. Во всех бунгало предоставляют халаты и тапочки. В шкафу очень много плечиков, что особенно важно для женщин. Территория отеля прекрасная, ухоженая, с самого утра приводится в порядок. Пляж широкий с очень комфортными лежаками. С утра работник отеля чистит деревянные дорожки, равняет машиной песок, наводит порядок с лежаками. Проблем с лежаками не было. Всегда можно было найти свободные лежаки. Море в данный период было немного беспокойное. Были небольшие волны. Но это нисколько не напрягало. Большая благодарность шеф повару и работникам ресторанов. Еда вкусная и качественная. В течение нашего пребывания было несколько тематических ужинов. По воскресеньям проводится день критской кухни, как в главном ресторане, так и у теверны. Единственный минус - это несоблюдение дрес кода на ужинах. Большая просьба обратить внимание менеджера отеля на обязательное союлюдение дрес кода. В этот раз было очень не приятно видеть на ужинах гостей в шортах. Это единственный негативный момент. В остальном отель держит марку и делает комфортным отдых. Во время нашего пребывания у мужа был ДР. Было очень приятно, что отель поздравил мужа, приподнес очень вкусный торт и открытку. Это говорит о том, что отель заботится о каждом госте и хочет, чтобы гость почувствовал это внимание и заботу. Большая благодарность всему персоналу отеля за чудесно проведенное время в Agapi Beach. Особенно Ольге (на "reception) за заботу и понимание каждого гостя. Мы все разные, у нас у всех свои предпочтения и пожелания. И Ольга с теплотой, терпением и улыбкой старается решить все вопросы и создать комфортную атмосферу для каждого отдыхающего. Огромное всем вам спасибо. Мы снова вернемся в данный отель, т.к. уже не представляем сентябрьского отдыха без него.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019