ООО «Турагентство РИО » г. Липецк https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/16/78515/2277810_1140x820.jpg
ООО «Турагентство РИО » г. Липецк Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39 7 (474) 241-39-42
52.597493 39.53402
Контакты:
Россия, Липецк, улица Водопьянова, 39
7 (474) 241-39-42
rio-tours@mail.ru
Отели: Богазкент Отели: Белек Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

FUN&SUN Life Belek (ex.DAY&NIGHT Connected Club Life Belek)

Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция

4.60

999

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название FUN&SUN Life Belek (ex.DAY&NIGHT Connected Club Life Belek) 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 229 номеров
Год открытия 2013 отелю 7 лет
Расположение отеля
Местонахождение Богазкент Белек Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.6
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.59
рейтинг 2018
4.61
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

80.21%

750 (80.21%) рекомендуют

61 (8%) воздержались

124 (17%) не рекомендуют

4.59 размещение

4.56 сервис

4.67 питание

837 всего оценок и отзывов

829 от туристов

8 от турагентов

Оценки сервисов: 4.6 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.5 Анимация 4.4 Номера 4.1 WiFi

Отзывы туристов об отеле - 999
Коростелев Москва Турист 07.03.20

Начать с того что самолет возвращался и садился с полными баками -опоздание на пять часов. Да бог с ним ! Заселяли в этом отеле все равно после 2 дня. На ресепшене худой,высокий администратор был непреклонен и заселил нас в номер,без балкона, со сломанным замком и не работающим телефоном внутренней связи. Окна номера выходили на козырек при входе отель.На козырьке была раскинута клумба. В рамах окна имелись полусантиметровые щели. Так что все что делалось на улице,( а туристов подвозили круглосуточно) в номере было было прекрасно слышно. Муравьи с клумбы приходили в гости большим количеством. Мои просьбы сменить номер, не находили ответа до тех пор пока я на пятый день не взорвался и не устроил скандал прямо на глазах у только что приехавших туристов. Дело было так, ночью мне не дал спать сосед, с криками ввалившийся в свой номер в 3 часа ночи. Так как стены в этом отеле между номерами имеют слабую шумоизоляцию, я спокойным голосом попросил его замолчать. На что мне пообещали отрезать голову. ( честно!) Днем, после обеда, я решил отоспаться. Головой к стене с соседним номером.Только уснул и тут прямо над головой начала работать дрель из соседнего номера, Вот тут я не выдержали устроил скандал. Нас переселили в боковой номер с балконом. Все бы нечего,но четыре оставшиеся ночи вода в унитазе текла постоянно. Я бы сам починил такую мелочь,но бачок был закрыт неснимаемой панелью. А опять обращаться на ресепшен не хотелось.

Не рекомендую
5 питание
3 сервис
1 размещение
Отдых: май 2019
Наталия Ярославль Турист 05.03.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Shitko Наталья Старый Оскол Турист 04.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: май 2019
Денис Санкт-Петербург Турист 09.01.20

Так как мой отдых в этом отеле длился всего 6 дней и было это аж 3 месяца назад, некоторые детали отдыха позабылись, но я постараюсь вспомнить всё, что вспомнится, и оставить более-менее подробный отзыв об отеле, традиционно разбитый мной на плюсы, минусы и общие комментарии.
~
( + ) На момент нашего отдыха (начало октября 2019) отель работал по концепции Day & Night, то есть тусовочный отдых для молодёжи. И концепция полностью подтвердила свой статус. Каждый вечер после вечернего шоу проходили дискотеки. Иногда это были просто дискотеки, иногда тематические. В некоторые дни дискотеки были даже днём. Лично я натанцевался на год вперёд :D Также в некоторые дни можно было посетить выездные дискотеки, но я этой возможностью не воспользовался.
В течение дня анимационная команда активно собирала народ на спортивные мероприятия. Их очень много - настолько, что многие из них пересекались по времени. Поэтому сложно было принять участие во всём и сразу. Волейбол, стрельба из лука, дартс, боча, водное поло, игры в бассейне, баскетбол, всевозможные танцы, аэробики, утренние гимнастики и т.д. Футбол тоже есть, но, видимо, октябрь - это уже не сезон, и я зря вёз с собой кеды. В общем, развлекухи на целый день.
Вечерние шоу - это, как правило, приглашённые артисты. Лично мне было интересно. Особенно впечатлили гимнасты из Монголии.
Но, наверное, хватит о развлечениях :-) Кроме них есть и другие плюсы. К ним я хочу отнести заселение. Ничего не могу сказать о раннем заселении, так как мы прилетели в отель вечером. Нам сразу предложили на выбор несколько номеров, которые были свободны. Мы брали тур с Sea View, так как других вариантов на момент покупки уже не осталось. И по факту, как оказалось, действительно не имеет никакого значения, в какой номер вас заселят, потому что Sea View - это любой боковой номер отеля, с балкона которого хоть краем глаза можно увидеть море. В итоге, осмотрев и изучив предложенные номера, мы выбрали угловой номер на самом верхнем этаже. Вид с балкона действительно очень неплохой - море, зелёные территории соседних отелей, а при большом желании видно даже кусок нашей территории.
Сам номер тоже очень неплохой. Просторный, комфортный, с большой мягкой кроватью, с халатами и тапочками, с феном, с диванчиком и столиком. Полотенца и бельё меняют, если нажать соответствующую зелёную кнопочку.
Порадовало наличие в отеле четырёх лифтов. Всегда можно было спокойно, без очередей и толкотни подняться на свой этаж.
В плане питания всё тоже хорошо. Конечно, нет миллиона разнообразных блюд на каждый день, но всегда можно что-то найти на свой вкус. На ужин жарятся блюда на открытом огне. На завтрак можно взять неплохие блинчики и надавить себе сок из апельсинов. Также можно взять алкогольные напитки - например, пиво или вино. В один из дней нам удалось поесть раков и крабов и понаблюдать, как некоторые особо голодные люди чуть ли не в драке нагребали себе целые горы этих раков на тарелки и бежали за следующей порцией :D Так что, если вы хотите их попробовать, приходите на ужин к самому открытию, ведь через 10-15 минут уже ничего не останется. А вот роллов и морепродуктов, которые я вроде бы видел на фотографиях, мне попробовать не удалось. Либо пропустил, либо октябрь уже не сезон.
Особо хочу отметить ресторан A la Carte. Мы выбрали итальянский. Было о-о-очень вкусно и уютно. Но будьте готовы, что еды подают сильно уж много, и рассчитывайте свои силы. После нескольких смен блюд моего желудка уже не хватило на большой и вкусный кусок мяса. Было даже жалко, что он пропадёт за зря :-)
Ну и, наверное, к плюсам я ещё отнесу контингент отдыхающих. Да, это в основном молодежь - всегда весёлая, всегда большой компанией. Нет, они не напивались до потери пульса (за исключением редких индивидуумов), не кричали "Тагиииил!", не прыгали в бассейн в полном облачении. Здесь не было Толянов и Колянов из деревни Кукуево. Здесь не было яжматерей, которые орут на всех, кто случайно каким-либо образом обидел их сокровище. Здесь не было противных вечно недовольных огромных тёток. Всегда и везде можно было найти свободное место и нигде не получить порцию негатива!
~
( - ) Но перейдём к минусам. Хотя, как по мне, это вообще не минусы.
Хоть я и получил большое удовольствие от дискотек, но мне совсем не зашла музыка (наверное, я уже слишком старый :D ). Нет, вы не подумайте, я в целом люблю современную музыку, но здесь она была максимально замиксована, и на выходе получалась не музыка, а одна сплошная долбёжка. Возможно, я просто не бываю на дискотеках вне отдыха, поэтому не смог к этому привыкнуть :-)
К небольшим минусам также отнесу то, что напитки разливают в бумажные стаканы. Возможно, это даже удобнее - попил и выкинул, но возникает какое-то странное ощущение, что ты не в 5* отеле, а в шавермячной на вокзале.
Ещё один небольшой минус, который, в прочем был решён моментально - при заселении первый номер, который мы посмотрели, оказался трёхместным (хотя мы отдыхали парой) с тремя отдельными кроватями! На ресепшене мы уточнили, что отдыхаем вдвоём, и весь отдых провели в номере с огромной двухспальной кроватью :-)
В общем-то, наверное, больше никаких минусов выделить не могу.
~
( * ) Ну и немного общих слов об отеле, которые лично для меня не являются ни плюсами ни минусами.
Территория отеля совсем небольшая, но на ней умещается всё, что необходимо - бассейны, бары, зоны отдыха, пляж, спортивные площадки. В любое время можно взять себе напитки, поиграть в нарды, подымить кальяном (такого, кстати, я раньше нигде не встречал). Если свободен бильярдный стол, можно бесплатно поиграть в бильярд. В отеле есть кинозал, так что, если вам надоело всё вокруг, можно посмотреть кинцо, которое там показывают. Тренажёрный зал есть, но очень маленький, так что покачаться в полную силу не выйдет.
Бассейн в начале октября мне показался очень холодным, но если притерпеться, то в нём вполне себе можно плавать. А вот море было очень даже тёплое - смог насладиться им в полной мере :-) Пляж галечный. Те, кто не привык к такому массажу для ступней, берите с собой специальные тапочки.
Не совсем понял, как работает бар на пляже. Судя по всему, там нужно брать меню и делать заказ. Я обошёлся без этого, потому что еды хватало в любое время суток. В определённое время под специальным навесом можно было взять вкусные турецкие лепёшки.
~
Могу ещё добавить немного не об отеле - куда и как можно съездить.
Мы ездили в Белек за покупками и в парк Land of Legends (тоже за покупками). Автобус можно поймать, если пойти от отеля в сторону мечети, переходишь дорогу - и сразу остановка. Белек - это огромный турецкий уличный магазин. Сколько ходишь - вокруг бесконечные лавки с товарами разного качества. Land of Legends - очень красивое место; здесь парк атракционов, аквапарк и торговые ряды известных и не очень брендов. Вечером проходит бесплатное красочное шоу, на которое лучше приходить немного заранее.
Также недалеко от отеля в разные стороны можно найти такие же торговые лавки, как в Белеке. Правда, их меньше, но зато они (вроде бы) подешевле. Есть супермаркет Migros, в котором удобно менять деньги на турецкие лиры (ими, например, можно оплачивать проезд в автобусе). Для этого просто делаете небольшую покупку и платите долларами или евро. В какой-то из дней (уточняйте у отельного гида) около Мигроса разворачивается приезжий рынок. В основном там продаётся одежда. Ради интереса можно сходить :)
~
Вот вроде бы и всё! Подводя черту скажу, что отель для активного молодёжного отдыха подходит отлично. Другими словами - топ за свои деньги (с). Возможно, в нём есть небольшие минусы, с которыми приходится уживаться, но если вы не ворчун со стажем, то от отдыха сможете получить максимальное удовольствие.
(единственное НО - судя по названию, концепция отеля сменилась на Fun & Sun, поэтому на следующие годы мой отзыв может оказаться полностью неактуальным).
Если я вдруг что-то забыл, оставляйте комментарии с вопросами - я постараюсь вспомнить и ответить на всё.
Если мой отзыв вам понравился и был полезен, не стесняйтесь оценить его :-)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Бережкова Евгения Чехов Турист 22.12.19

Разместили нас с ребенком в классном номере с боковым видом на море.Номер большой,хороший,с балконом.Уборка сразу скажу никакая,поменяют полотенца и уберут кровати,полы не моются(((
Питание на 4-,не хватало салатиков и вообще разнообразия мяса...
Насчет алкоголя разочаровалась-нет Бэйлиса и Мартини,спасибо хоть коктейли спасли)))Крепкое не люблю.
Официанты хорошие,принесут,если что-то попросите.

Бассейн детский холодный,взрослый теплый.
А так супер провели неделю,у нас была шикарная компания,ходили на море,купались,загорели,отдохнули.Всем нашим привет))))Этот отдых оказался самым веселым из всех.(Кстати анимации не было вообще,сами себе клоуны)))
Дискотека с бесплатным баром была с 12 до 1-30,мало,но все же +

Вообще отель достойный,wi-fi вообще супер-даже на море ловит!!!Морюшко рядом,All Inclusive,что еще надо))))Рядом правда кроме отельчиков ничего.

Спасибо всему персоналу)))Атмосфера заграницы конечно впечатляет с каждым разом ...Белек город вилл....интересненький.Мы 2 раза в год в Турции-дешево и сердито.

Летайте,отдыхайте,жизнь одна!!!

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: декабрь 2019